英国斯旺西Rhossili Bay好玩吗?

天麦27 来自论坛英国/爱尔兰版面
如题
英国的天气就是变化多端,9月3的斯旺西已经是冷到家的节奏了。穿着羽绒服还是冻的瑟瑟发抖,而且没有太阳还飘着小雨。以后记得查好天气再去海边玩耍,不过英国的雨都是说来就来,来一会又躲了起来。Rhossili Bay绝对是去斯旺西必来的地方。美的让人感叹!我去的时候刚好退潮,可以走下去近距离看海,不过下去的路就像攀岩,是很难得的体验,记得穿球鞋哦,我朋友就是穿着皮鞋的,走完脚都废了。虽然冻的鼻涕都跑出来,但我还是脱鞋去海边踏踏浪,感觉人生惬意,仿佛很多困难都不在是个大事。阳光总在风雨后,在我即将离开的时候太阳终于露脸了。去斯旺西市中心的班次间隔很久,小伙伴们要看好时间哦。到市中心大概一个小时左右。
Rhossili Bay是威尔士南部高尔半岛(Gower Peninsula)西南端的美丽海滩。这里优美的沙滩,无与伦比的风景和壮观的海浪使其被TripAdvisor评为英国最好的海滩,欧洲第三佳海滩以及全世界第九佳海滩。还不够诱人?绵延三英里的金色沙滩还坐落着一座迷你的潮汐岛Worm’s Head,你能看到海豹在此晒太阳,以及1887年的沉船遗骸赫尔维西亚(Helvetia)和各式活动。在众多公共步道上步行呼吸新鲜空气,也别错过登顶海滩背后的Rhossili Downs,在这里可欣赏到海湾的全景。如果喜欢冒险,何不在此攀岩,或者在高尔海域内整日冲浪、划皮艇或定向越野。
非常美丽的海滩,据说在夏天的时候这里的景色可以媲美马尔代夫海滩,看着海滩旁山坡上悠闲的黑脸绵羊,淅淅沥沥的小雨纷飞,可惜我们来的季节不是很合适,要是夏天来到这里还可以在公共区域野餐,那将是很美的事,这里有一家在崖上的酒店,看着落日坐在壁炉旁喝杯鲜啤酒,哇哇哇哇想着都很惬意吧。
周一的下午从Swansea公车站搭119路公车过去. 天气非常完美 阴晴小雨交替 从公车开进高尔半岛开始整个景观就非常漂亮广阔~到了Rhossili之后游人稀少 极端静谧. 适合1~3人散散步静静感受天地自然的美 好像到了世界尽头.

周一至周六的话依靠公共交通是完全没有问题的 往来Swansea City的公车118/119差不多一小时一班 车程也是一小时.
去的时候天气多云,但是看到平坦的沙滩,一望无际的大海。心情立刻舒爽起来,去那里的交通也很方便,出了火车站,向左走沿着街走到Swansea station,大概十五分钟。然后坐118或者119公交车到终点站,公交车需要在platform U等车,从坐车到下车全程大概五十分钟。
09年跟11年分别去过两次,第一次是误打误撞忘记换车到终点到达的,从悬崖看海岸简直美哭!!!!难得在英国看到这么蓝的细沙滩蓝色水,人又少环境超级美,心中最美的海滩没有之一
Rhossili Bay是威尔士南部高尔半岛(Gower Peninsula)西南端的美丽海滩。这里优美的沙滩,无与伦比的风景和壮观的海浪使其被TripAdvisor评为英国最好的海滩,欧洲第三佳海滩以及全世界第九佳海滩
悬崖,海浪,鲜花,海鸥,连杂草都带着与世无争的静默,顺着海边的路一直走,一直走,走到夕阳缓缓隐没在海平面以下,整个天际被染成血红色,呆坐在悬崖边,不想走。不想回忆。
非常非常棒的海滩和山崖,春夏都漂亮极了,可以玩儿整整一天。从斯旺西市中心的公车站有直达的汽车,路程大约50分钟,可以提前拿好时刻表,掐好时间去坐车,大约1小时一班。
很美的地方。 不过就是风大嗄。 很冷。 英国海滩都是不能下海游泳的。 冷啊。 然后这里的山坡上还有很多的绵羊。 很和谐
来swansea不能不去的地方,英国海滩top3 吧,一定要天气好再去,这边海天气不好就是一潭泥水丑的要死,一旦有了阳光,瞬间草绿海蓝,美得你分分钟想跳崖
据说是英国最美的海滨之一,景色的确不错,而且有好几处看点,比如海滩、虫虫头,还有个海岸观测机构的小房子,许多老年观测员乐呵呵地进进出出。
我能说这里简直beyond imagination吗?海滩去过很多,但是英国特有的悬崖峭壁海滩还是第一次见到。特别壮观,人也不多,还想再去!
斯旺西的海边真的很美丽,也是我第一次看到大西洋的地方,安静中有些阴暗和汹涌,沙滩很细腻。
这里是世界尽头与冷酷仙境 语言无法形容它的壮美 不拿大广角拍不出它的十分之一 只能物体投地感慨大自然的鬼斧神工
学校活动徒步这里~下雨天都觉得美,游客少而且各种羊咩咩在悬崖上吃草特别萌,camsite是hill end campsite,就在海滩
真的很爱这里,在西村待了两年,虽然现在回国也常常梦到在海边漫步的日子,天青水蓝很开阔
英国排名前三的海滩 天气好的时候真的是美的令人心醉 有机会去威尔士的话一定不要错过
从Swansea坐Bus过去的。很漂亮,海面宽广,路旁很多羊。是Cardiff附近比较值得去的一个海边
在卡大念书的时候会过来玩,回国前还要回去看一眼,很漂亮的海滩,值得多次来度假。