有人去过欧文桑德Walter's Falls吗?如何?

翘睫毛的小屋9 来自论坛加拿大版面
欧文桑德Walter's Falls怎么样?
环绕Walter's Falls的trail是一个loop,全长4.7KM,与Bruce Trail相接,中途会经过上面提到的锯木厂。它实在不个一条好走的Trail,路面滑坡度大,走了大概30分钟就放弃了。
Walter's Falls 距Owensound约半小时车程,属Bruce Trail。