【求助!!】英国访友签证。。探望男友+20岁+学生+上海护照+白本 烧香拜佛望过签!

hayato666 来自论坛英国/爱尔兰版面
感谢访问我帖子的朋友!!我真的很着急,没有办法了,委托了悠哉旅游办签证,但是中介给我的态度老是不置可否,我也觉得不能太过依赖。于是我来了!家里没人出过国,只能一个人亲力亲为。为了签证的事儿我纠缠了3个月,还有很多问题不敢提交~都想烧香拜佛了!真心希望大家可以帮帮我!!
我现在大四学生,21岁。没工作没固定资产。08年上海办的护照,白本,家里有过百万的资产,且在我名字的银行卡下,有房却无车无股票。父母是个体户。男友是英国留学生,在那边三年了,我们在暑假相识,初恋,很想念他无法承受一年不能见面,相约12月圣诞假期去那边看他。我现在决定办的是访友签证
遇见的困难:问题是我们学校太变态了。学校愿意开在读证明(即:xxx同学在我校读书2013年毕业这样)......却不肯开签证中心格式的在读证明(即:允许xxx在此期间去英国旅游,并按时返回).......学校认为这个让它作担保,它不肯承担责任..........在我几次恳求下,只愿意证明我在圣诞期间没有课程......
基本上就缺少在校批假的东西这个要紧吗?.......会不会一开始就被以材料不齐全被拒呢?还有如果要对方邀请的话.....担保信是什么东西呢?
因为第一次弄我只能倚靠中介,悠哉的签证靠谱吗?....感觉他一会要我准备这个材料一会让我准备那个.....还让我开了学校的组织机构代码证,不过这个我成功开到了。还有证明关系的信件,我们通话记录不多,都是用微信保持联络的,这个怎么证明呢?.....这些东西也都要翻译吗?还有他邀请信一定要原件寄过啦吗....不能是扫描件吗?
请大家帮帮我吧!我真的是很诚心地想去看男友,他在那边帮不上什么忙也很着急,我现在也不知道该怎么办了,很怕出不来签证,作为一桩心事拖了我三个月了....真心请大家帮我出出主意,谢谢了!
没人理吗.......