急求马来西亚、新加坡签证问题!!!!谢谢回答

行程1月8日北京到吉隆坡(亚航)早9点抵达,早11点吉隆坡新加坡(亚航),1月9日新加坡吉隆坡客车。1月12日吉隆坡马累!这样的话我该如何办理过境迁及签证吉隆坡新加坡签证需要办理么?十分感谢专业人士回答,请详细说明

需要办理新加坡马来西亚签证

1.8 吉隆坡的LCCT之前有传说亚航可以无需入境就可以办理转机,但是我没找到相关的内容(我去的时候没有转机,所以也没留意),如果可以直接办理的话,就自然不用办入境了。如果需要入境,办理落地签就可以了,免费。

1.8新加坡是肯定要办签证的。你入境之后是再返回原国,不是去第三国,而且也没有发达国家的签证

1.9回到马来西亚就用之前已经办好的马来西亚签证即可。

需要注意,在1.8马来西亚入境的时候,需要提醒边检的人员,不要在你国内办好的签证上盖章,使用刚办好的过境迁。