请问,博洛尼亚八月八广场露天市场该怎么去?

请问,博洛尼亚八月八广场露天市场该怎么去?有推荐的交通方案吗?
八月八广场露天市场 地址:Piazza VIII Agosto, Bologna
到达方式:从博洛尼亚长途汽车站沿着独立大道(Via Indipendenza)向南直行至Via Irnerio向东转,约8分钟抵达

博洛尼亚长途汽车站沿着独立大道(Via Indipendenza)向南直行至Via Irnerio向东转,约8分钟抵达