• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

有图,紧急求助!在美国超速115差点被逮捕,现人在国内,法庭要求出庭,请各位大侠支招!

ling9061 来自论坛美国版面

如题!各位大侠~~~~ 我在美国加州的10公路上被抓,限速是70,我开了115,超了45。当时从高速公路休息站出来,刚好有一段长直路没车,不知不觉的就开到了110多,刚好车的音乐声音也比较大,没注意后面有警察跟着,结果走了一段才发现被两辆警车追着跑,吓得我打灯赶紧靠边停车,警车叔叔让我出示了驾照和护照,说我有加速逃跑的嫌疑,另外这个速度也可以逮捕我,当时我就懵逼,幸好智商还在,我跟他说了一大堆第一次来美国不懂什么法规,把英里看成公里之类的,警察叔叔来了一句超速就是超速,我可以不逮捕你,但是我必须要给你开一个罚单,才松了一口气,破财挡灾啊,给的罚单资料上写了一堆东西,然后让我过一段时间在罚单上的官网查询或者打电话去法庭查询,今天终于查到了,官网显示必须要出庭,因为本人已经回国了,所以打电话去法庭问,法庭说本人可以不去但一定要有代理人去也就是律师,本人在美国有朋友但在别的州帮不上忙,自己也没有找过律师的经验,有点不知所措,希望各位朋友能支支招。。。万分感激!!!
你让你的朋友直接给你搜一个 当地的代理律师 然后跟他们联系