西葡两国行程 请教各位穷游er 拜谢~~

准备2013-1-31至2-19日20天时间游西葡,参考先辈们的攻略贴排出了以下行程,大家帮忙看一下是否合理:
上海--巴塞罗那3天--马德里(包含托莱多、塞戈维亚)4天--格拉纳达2天--科尔多瓦2天--塞维利亚2天--拉哥斯1天--里斯本2天半(包含辛特拉那一圈)--巴塞罗那(住一晚)--上海

1.发现不少人说科尔多瓦没什么好玩的,只要1天就够了。很多游记压根就没有去。。。2天会不会太浪费?
2.如果要在科尔多瓦里剪掉一天,这些城市当中哪个值得再多呆一会的?
3.由于去的时候是淡季,拉哥斯的海上游览礁石沙滩的项目会终止嘛?
4.小米的游记里面sagres非常的美,各位觉得值得一去么?
谢谢
1,喜欢漫游的呆2天也可以,一天游览,一天咖啡放松。我不是赶路派的,楼主你呢?:)
2,&……&(*#¥@@
3,据我所知,那些海滩上的小船随叫随到,不分淡旺季。不过拉哥斯本身很少,半小时就能把市中心玩完,海滩大概一两个小时。但赶路的时间却很多。
4,sagres海湾算是奇景了吧,别的地方没有类似的,如果时间还够,值得一去。