求推荐适合亲子游的伦敦景点

带着小朋友旅行,除了看风景,相信大部分粑粑麻麻们还是希望能够寓教于乐,让孩子们多感受英国的文化氛围,多学点知识。于是本锦囊推荐了伦敦的12个景点+1个交通方式,有风景观光,有美术馆博物馆,有玩具店,有接触野生动物的机会,有音乐剧,有足球文化,有下午茶,涉及了英国文化的方方面面,当然还少不了给麻麻们提供购物建议,给粑粑们的小福利。

伦敦公交巴士】

伦敦的红色双层公交车已经是城市的一个符号,虽然比起地铁,公交车慢很多,但却是游览伦敦的好方法。另外还有专门设计的即上即下敞篷式观光大巴,比如City Sightseeing公司的大巴推出了红黄蓝三条路线,涵盖了大部分主要景点,红色和蓝色路线上还有中文解说器。看到想多逛逛的景点下一站就可下车,然后再等下一班车继续行程。如果带孩子去伦敦,坐这种车观光再适合不过啦。另外,泰晤士河游船也值得推荐,下文会有提及。

【Lyceum Theatre】

伦敦的音乐剧怎么能错过?如果带着孩子去伦敦,那么这部最适合不过的了!热闹的音乐,漂亮的布景,虽然英文听不懂,但是对于看过动画片的孩子们来说,这都不是事儿!如果是旅游旺季去看,最好提前订票,毕竟选个好位置对于音乐剧来说还是蛮重要的。

圣詹姆斯公园

伦敦绿化作得非常好,即使是市中心,也有很多公园可以逛。最方便的当属圣詹姆士公园,就在白金汉宫旁边,离大本钟、国会大厦、威敏寺这些必去景点也不远。这里有绿地,有湖泊,有各种野生动物。小松鼠会跟你要吃的,天鹅慢悠悠地游来游去偶尔还上岸跟你玩耍一下。可以说是八大皇家园林里最小,但是也最精致的公园。另外,海德公园湖边也有天鹅,冬天的圣诞市场可以逛逛,挺有意思;如果时间多又不嫌远,也可以去里士满公园,那里有鹿群哦~

哈姆雷斯玩具店

英国最大的玩具店,5、6层楼还有地下室,每层楼主题不一样,能淘到很多新奇的宝贝。还有工作人员给你展示,跟你互动,让你试玩。小朋友们到这里基本就走不动路了。妈妈们可以把小朋友交给爸爸,然后暂时脱身,到附近的牛津街、摄政街、邦德街疯狂shopping去~~~~

哈罗德百货

伦敦的百货商场很多,哈罗德算是最高端的了吧,各种奢侈品云集啊~不过价格有时候会比专卖店贵那么一点,谁让人家高端呢。“亲子游”路线推荐这家,主要也是因为,他家有玩具部~~~~规模当然不必哈姆雷,不过足以让孩子们又出不来了~适合妈妈和小朋友逛街~

格林尼治皇家天文台】

游船可到达的终点:格林威治。这里像个小镇,也有本初子午线——零度经线,不过并不是东西半球的分界线哦;这里有Cutty Sark大帆船模型及博物馆;这里有众多电影取景地的格林威治大学;这里当然还有格林威治公园,皇家园林之一,十月份采栗子的好去处。有什么理由不去呢?推荐从威斯敏斯特坐游船,一路欣赏泰晤士河风景,轻松就到了格林威治~算是从市中心到这里最理想的交通方式(坐陆上交通比较折腾,因为这里在三区)想要跨过零度经线?门票7.7镑。

英国国家美术馆

说第一个景点的时候提到的美术馆,如果时间富裕可以顺带参观(旁边的肖像美术馆也推荐一下,免费,但是没有特别有名的作品就是了),周五晚上开到9点(请自己再查下,楼主不保证能及时更新哈,以前曾经是周四晚上延时开放)。这里2000多幅名画都是免费展出的,最有名的是梵高的《向日葵》,达芬奇的《岩间圣母》,杨凡艾克的《阿尔诺范尼夫妇肖像》,一定不能错过。如果你怕看不懂,那么讲解器有中文的,80幅画,可以逛2个小时以上,美术馆还专门设计了适合小朋友看的画作之亲子游路线~讲解器3镑5,使用London Pass免费。

英国国家肖像画廊】

虽然它就在国家美术馆旁边,但是很容易被忽视。推荐这里主要是要推荐顶楼的下午茶,俯瞰特拉法加广场,还可以远眺大本钟,景色太赞啦!另外肖像美术馆的活动非常丰富,比如周四周五晚的late shifts,很多免费活动可以参加:drop-in画画课、讲座、音乐会。

斯坦福桥球场

英国怎能不体验一下足球文化?如果是带着孩子去伦敦的话,也很适合去那里热血一下哦~另外也算是爸爸们的福利~伦敦还有阿森纳球场,交通也很方便。如果没赶上比赛日,可以去球场博物馆、礼品店转转、参观球场,行程大约1个半小时。参观球场成人票20镑一张,使用London Pass可以免费。比赛的票要提前预定,虽然现场有一定几率买到黄牛票。

伦敦自然历史博物馆

位于South Kensington的三大博物馆之一,推荐给喜欢动物、地质的孩子们。主馆有恐龙展、各种动物标本,副馆则有地质天文方面的展览。孩子学习的好地方。展览馆本身是宫殿一样的建筑,正门一进门非常壮观,也算是拍照的好地方~夏天去经常要拍很长的队伍才能进馆,如果不得已旅游旺季去,也一定要避开周末;如果发现主馆排大队,可以试试副馆,通常人少些,两馆是连通的。

科技博物馆

位于South Kensington的三大博物馆之一,科技博物馆,就是科技宫+博物馆。上到太空飞船模型,下到N年前的家用电器展览,左到3D打印产品展示,右到各种面料让你摸……跟电子产品有关,跟科技有关。有很多动手项目,孩子们玩一天也不会腻。场馆还经常组织各种适合孩子的活动,没有准备的家长们也可以查好时间表过去参加。跟自然历史博物馆比起来,这里稍微冷门一些,通常不用排队,不用担心。可以安排半天自然历史博物馆,半天科技博物馆

大英博物馆

汇集了各个国家的文物宝贝,最有名的是埃及馆和希腊馆,中国馆也可一看,不过最有名的展品《女史箴图》平时并不对外展出。但是这样的博物馆,一定要有讲解才有意思,可以租博物馆的中文讲解器。

【哈利波特片厂】

对于哈利波特迷来说这里是天堂!各种场景,感动到哭~~~就是离伦敦市中心比较远,过去时间比较久。伦敦还有一处比较容易找到的取景地,那就是国王十字火车站的9又3/4站台啦,现在发展得非常好,有人提供围巾、帮拍照,还有各种纪念品卖,就是队伍通常比较久。如果没有时间去片厂,那么去国王十字买买纪念品也好。

以上内容来自ambrosialevine的微锦囊《最适合亲子游的伦敦景点》
以自己去的经验来说,整体行程不易安排的太满不然孩子可能会累到不想转。
景点推荐的话可以分必去的,孩子喜欢去的,大人喜欢去的
伦敦必去景点:伦敦眼,塔桥,大本钟,教堂可以选择一个去,大英博物馆白金汉宫。 这其中伦敦眼,大本钟,白金汉宫离的都不远;孩子和大人都喜欢历史的话,大英博物馆至少需要大半天才能大致转完。
孩子喜欢去的:Harry Potter片场--如果是哈迷的话不能错过,贝克街--这个事福尔摩斯的拍摄地(孩子和大人喜欢可以考虑),离贝克街很近的还有杜莎夫人蜡像馆--不妨尝试一下,动物园和公园如果喜欢也可以挑感兴趣的试试
PS:建议有时间晚上或者下午带孩子去看一场音乐剧,会是不错的体验。
大人从购物的角度考虑的话:可能牛津街及附近是不错的选择,而且还有玩具店什么的。
虽然不知道用不用的上了,但还是希望能有一些帮助,旅途愉快
多大的孩子,取决于游览的地点!这个很关键!小小孩就只能坐个红巴游览市区、进公园逗天鹅、坐伦敦眼。再大的孩子你跟他讲历史他才能懂些,这种情况去白金汉宫大英博物馆才有些意义。
推薦兩個地方:1. 海德公園 自帶一點麵包屑,喂公園裡的松鼠天鵝等等 2. 哈姆雷斯玩具店