回复 9# junpengs 值机后的票可以退,先取消选座,然后退票。不过从香港出发泰国这段的登机牌哪里打出来?还是需要网上值机?机票都有一个iti...

回复 9# junpengs 值机后的票可以退,先取消选座,然后退票。不过从香港出发泰国这段的登机牌哪里打出来?还是需要网上值机?机票都有一个itinerary # 啊,应该没问题的吧??
你买的什么航空啊?