恳请指点伦敦7日游行程规划是否合理?

飘儿22 来自论坛英国/爱尔兰版面
想在7月中旬——8月中旬,总共游玩英国一个月。以下是在伦敦行程
D1:牛津——伦敦(住)——科技馆
D2:合理波特制片厂+巨石阵——伦敦(住)
D3:伦敦白金汉宫及骑兵几唐宁街——海德公园“伦敦无线音乐节”
D4:london pass 1 day 威斯敏斯特教堂+国家美术馆+牛津街摄政街
D5:london pass 2 day 温莎堡+国王十字站台+大英图书馆+福尔摩斯博物馆+约克
D6:london pass 3 day 游轮:格林威治多半天+国家美术馆+特拉法加广场及周边+伦敦
D7:london pass 4 day 伦敦观光车:伦敦塔及周围+圣保罗大教堂+伦敦桥+泰特现代美术馆
D8:是否再用london pass 犹豫:大英博物馆(导览可以免费用)+自然博物馆+海德公园
D9:维多利亚和阿尔伯特博物馆+购物
D10:飞机回国
另外,还想恳请各位帮忙介绍每天景点周围的美食(英国特色)。如果有时间看一场喜剧。 london pass 里边免费的电影由于语言有限,就不想看了,嘿嘿。

拜谢各位!!!
D2:合理波特制片厂+巨石阵——伦敦(住)
||||||||||||哈利波特和巨石阵都是单独安排一天比较好,另外巨石阵实在不推荐,别浪费时间精力了,跟巴斯绑定都有点亏。。

D4:london pass 1 day 威斯敏斯特教堂+国家美术馆+牛津街摄政街
D5:london pass 2 day 温莎堡+国王十字站台+大英图书馆+福尔摩斯博物馆+约克
D6:london pass 3 day 游轮:格林威治多半天+国家美术馆+特拉法加广场及周边+伦敦
D7:london pass 4 day 伦敦观光车:伦敦塔及周围+圣保罗大教堂+伦敦桥+泰特现代美术馆
|||||||||||||London Pass利用不够,有些浪费。这几天这样排比较好:
D4:LP 1 上午威敏教堂、伦敦眼(印象里不能用LP的?不确定)、下午:游轮(威敏附近上船)、游轮先到伦敦塔,然后到格林威治,伦敦桥在塔桥旁边,没什么好看的,游轮路过瞅一眼得了。
D5:LP 2温莎(夏天排大队,有pass可能也要排一阵子,因为人实在太多,能排到火车站。。早点去!),温莎逛完还可以走去附近的伊顿
D6:不要LP,圣保罗、对面的泰特现代、国王十字(要拍照就早点去,哈利波特推车也是排大队的地方)、大英图书馆、福尔摩斯、贝克街吧(约克街??),观光车单买票应该没有LP一天的钱多,这一天你要去的都是免费景点
D7:国家美术馆、特拉法加、下午半天逛牛津街(其实更推荐科恩特花园附近,该有的店基本上都有,街道和建筑比较有古朴有趣)

D8:是否再用london pass 犹豫:大英博物馆(导览可以免费用)+自然博物馆+海德公园
|||||||||都是免费的景点了,要啥LP

另外,还想恳请各位帮忙介绍每天景点周围的美食(英国特色)。如果有时间看一场喜剧。 london pass 里边免费的电影由于语言有限,就不想看了,嘿嘿。
||||||||||||||喜剧推荐39 Steps,39级台阶,我没全听懂,但是舞台效果太有意思了,笑死。买的12镑最差的座位,还是觉得不错,买个二、三等的座位比较合适。

美食只推荐一家下午茶,是国家肖像美术馆,就在国家美术馆旁边,顶楼,可以俯瞰特拉法加广场,眺望到大本钟,我觉得是伦敦下午茶景观最棒的地方啦,价格也不是很贵。要预定,还要早点去,才能坐到窗边。
觉得有部分行程不太顺路。
(1)巨石阵要大半天,从巴斯巨石阵往返加草草游览约需要4小时,伦敦巴斯的火车单程又要接近2小时。建议一大早到逛巴斯逛一上午,下午预先报个半日团去巨石阵。一般上午9点和下午13-14点会有2次团。
(2)白金汉宫离特拉法加周边、国家美术馆近,步行大概1公里左右,沿途还有些各种建筑看看。另外看音乐剧的那一片也在特拉法加附近,以及那里还有唐人街。可以看完白金汉宫的阅兵,下午去美术馆,晚上唐人街逛吃之后去看音乐剧(要提前买票,热门剧的当天票基本买不到,好座位最好提前一周买)。
(3)伦敦塔桥(你写的伦敦桥是塔桥么?)就在伦敦塔的某个门口,逛完伦敦塔从边门出去就是塔桥,塔桥附近也是凭LONDON PASS可以乘坐的泰晤士河游船码头。然后该游船,是停靠格林威治-伦敦塔和塔桥-威斯敏斯特教堂/伦敦眼附近,这三处地方的,所以等于你格林威治和伦敦塔和塔桥可以放同一天去。逛完后可以考虑去伦敦眼。这样连游船也乘到了,在船上拍塔桥、碎片大厦伦敦塔视野更好。

另外温莎排队是团体和个人分开的,别排错了,我当时去的时候很多人排错了(因为个人那一队看起来完全没人,很多人就没敢去排)。但我是2014年7月去的了,现在不知有无变化。
福尔摩斯博物馆好象不能用LONDON PASS的,个人觉得非铁粉的话门口拍拍照就行了。。性价比超低的一个景点,里面是还原了一些书中的室内布置和一些蜡像。关键是门票邪贵,15镑!可看的东西超少。
我住海德公园南边,离自然历史博物馆近。离PADDINGTON这个火车站近一些吧?我其实是将英国美术馆分成3天看的。由于免票,所以在每一天的主要行程完成后,去美术馆看一会儿。我个人十分喜欢博物馆,所以除了大英博物馆还加了自然历史博物馆科技博物馆维多利亚博物馆等。前几天把大英和美术馆分成2-3天游览的原因是免票、关门晚、LONDON pass可以免大英和美术馆的导览费用。 另外,想问问您购买地铁卡的事情。地铁票直接买牡蛎卡坐一次划一次还是其它方式?例如:几日地铁联票或者集体票等?我至今没闹明白地铁票怎么买法?另外听说london pass卡也可以买带公交地铁的那种,那种的与单买牡蛎卡价格上有优势吗?感谢!
我觉得比较有问题的是D5,本人11月去的,温莎用LONDON PASS的话应该是PADDINGTON上下火车的,当然我不知道你住哪里,所以你的KINGCROSS STATION是当景点特地去的吗,而且温莎挺大的,怎么也要个半天吧,你后面这点景点是不是太多了,还有你别的几天的行程你腿脚快点可能可以吧,不过我个人感觉你放了挺多博物馆、美术馆之类的,我觉得可以重点挑两三个特别想去的,然后去的话就多呆会儿好好看看,英国美术馆什么还是值得慢慢看会儿的,这样应该比去了很多走马观花然后什么都不记得的有收获,当然这是个人意见。
开车或者包车吗?D2公共交通难以实现;
市区的内容其实到了就会自动调整,总体没有什么问题,像skygarden也可以俯瞰伦敦,可以在网上订免费的票,有名的餐厅也建议提前预定;
D5温莎london pass不排队的政策去年已经取消了,排队在所难免,哈利波特站台,福尔摩斯博物馆都是排队很长的地方;
要看剧的话提前订票;
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
Warner Bros. Studio 可以跟伦敦市区内其他景点拼凑一天,把巨石阵也是跟其他伦敦市内景点拼凑下。
这两个放在一天时间可能稍微赶一些了。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
第二天不可行,单巨石阵要一天的。
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/61876/ 巨石阵很美

温馨提示:(以下关闭时间仅供参考,请以景点官网及实际开放时间为准)
(1)【温莎城堡关闭】:温莎城堡将在2020年1月6日至1月17日、4月9日至10日、6月15日期间关闭,【含门票英文团】将改为外观温莎城堡,徒步温莎镇;【其他规格】则不会前往温莎城堡,届时将改为参观汉普顿宫,敬请知悉。
(2)【国宾楼关闭】:国宾楼在2020年1.18-1.24期间关闭,不可入内参观,但温莎城堡照样可进,敬请悉知。