英国签证资料中 Home Address 哪一栏需要准备什么资料?

在办理英国商务签证的时候 有一份资料清单资料显示要提供home address documentsshowing where are you live. 请问这个要怎么提供呢?我是租房的?需要提供租房合同吗?

这个是check list里的要求吗?个人旅游签证的check list可以无视,按照官方最新材料要求来就可以了。商务签没签过,仅供参考。
我就填了住址,没提供房产证,也能过。印象中还需要填在此住所住几年吧?我的理解是只要有固定住所就行。
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
就提供租房合同就可以了,上面有写着可以提供tenancy agreements,就是租房合同
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
户口本整本复印件,租房合同仅可作辅助材料
租房也没问题的,常住地址,你能收到信件就行
自有住房的提供房产证,租房的提供租房合同。

这家签证OK https://z.qyer.com/deal/117827/

签证类型:英国个人旅游签证
入境次数:多次
停留天数:180天(以使馆签发为准)
订单有效期:3个月
有效期:2年(以使馆签发为准)
办理时长:3工内完成填表预约,进馆后15个工作日内(加急3-5工;特急1工)
是否面试:需要采集指纹
递签城市(不分领区):北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安