美签面试要带的材料咨询

2023新开始 来自论坛美国版面
我替家人申请美国旅游签证,参考携程上美签材料要求,并没发现需要什么财产证明、在职证明、公司营业执照、收入证明、房产证明等,事实上我3年前去美签面谈时,虽然准备了这些证明,但一个都没看。那么现在,家人是否还需要这些证明呢?
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
那些材料最好带上,虽然你用不到,不代表签证官不叫你的家人出示,我认识一个人就是面签时签证官要他出示个人简介,准假证明,他都没有,后来就回去补材料