意大利签证送去11天了没有消息

3月1日送签的,当天晚上就显示这个:意大利使领馆已于01/03/201受理申请号码为SHAN/010317/XXXX/XX的签证申请,一直到现在还是显示这个。。电调什么也没接到。
好担心啊,看人家什么3个工作日就出来了,还有的隔天就出来的。
我自认为自己准备的材料也是很充分啊。怎么办啊,这个月21号晚上的飞机。。。
啊啊啊啊
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
还在正常时间范围内,有可能这周就会一结果,我之前有过一次20天才出签。
擅长美国、加拿大、澳大利亚等地的问题
这次就只能坐等了,下次长经验早点送吧,别人能快出来可能是人家出入发达国家多呢
白隼翱翔
擅长西班牙、美国、欧洲等地的问题
应该来得及,15个工作日内都是正常的。
签证还是太晚了啊,以后还是提前些更保险哦。
领馆叫我回去乖乖等着,我每天都发催签信,希望签证官不要烦我
琳姨
问答探路者,穷游资深精华作者
耐心等等。祝好运!
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
正常,应该快出来了
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 全程放心,服务很到位,不厌其烦

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙、瑞典、匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林