英国两年旅游签证资金证明和银行流水问题

打算去办两年英国签证,中介说最好需要冻结6个月5万的存款,还有就是最近半年工资流水,而且流水上活期余额留五万!
我有几个疑问:
1. 大家办理英国签证都冻结了6个月至少5W的定期存款吗?送签后是不是可以方便解冻?
2. 因为工资分几笔发放,如果提供的工资流水上仅有每月1W的进账,在职证明上写税前月收入13000,是不是风险很大?如果月收入再多写的话,怕跟流水对比不上反而麻烦。
3. 流水上活期余额最后再剩5W有意义吗?签证官看你6个月里面的流水从来不留5W,就这次突然以5W余额收尾会不会太不真实?

多谢各位!

中介,我真不明白,为什么每个中介脑袋都象被电梯夹过?以及,为什么那么多人总爱前仆后继往中介的坑里跳?
冻结存款有毛用?到底哪个国家要求冻结存款了?英签不需要,申根不需要,美加不需要,澳洲不需要,哪国需要,索马里吗?中介到底为什么老是要求冻结存款?
你的收入应该如实填写,流水要尽可能反应收入,每月分几笔入帐你也可以都圈出来。余额应该能支付旅行需要,5W左右可以,再少点也没事,比正常旅行消费稍微多点就好。
如果你其他每个月都正常支出了没有余额,这两三个月逐步多出来的余额说明你在为旅行准备。此前都没有的话,你这5W远超过一个月工资,哪儿来的?临时突击转入会拒你的,除非你转入来源可证明且合理。
虽然促销偶发,但既然你想去,你应该有真实认真详细的旅行计划,真实可信。
1、目前为止不论是申根签,英签,美签,加签等没有要求冻结的!我自己办也从来没有冻结过或交房产证之类,只需流水。
2、流水经量与收入相符,多少没关系吧主要看有无稳定我当年第一个申根签每月工资3K不到,后来英签也是3K,美签根本什么资料都没看就收护照,都过了。。。你1W多怕啥
3、突然存款,当然并不建议真这么做,但是有时觉得也没什么,比如多年前首次申根,我就是零时存了5万。。。
最重要的是能不交给中介办理,就不要给中介办,不然死的很惨死哪里你都不知道!自己办!
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/117827/

签证类型:英国个人旅游签证
入境次数:多次
停留天数:180天(以使馆签发为准)
订单有效期:3个月
有效期:2年(以使馆签发为准)
办理时长:3工内完成填表预约,进馆后15个工作日内(加急3-5工;特急1工)
是否面试:需要采集指纹
递签城市(不分领区):北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安

王小美滋滋
见习探路者 ,穷游精华Biu主
流水很重要,使馆主要看你是否在中国有稳定收入,
没有移民打工等黑下来倾向。
余额实在是最后一个月存进去的好像也没事,
不必要非得第一个月就“冻结”进去吧?
英国一般建议余额3万以上即可。欧洲有些国家余额1万即可。
看你找了哪家中介旅行社,每家的标准会不太一样。

英签最看重的就是在职证明,和你提供的银行流水的匹配度,只要证明到每个月有稳定的收入并可以支持你的行程即可。每月1w的进帐和税前收入13000是匹配的,应该没有问题。流水的余额有3万左右能支持英国期间的花费也差不多了。冻结是不需要的。
1、申请签证从来不要求冻结资金,只要求提供工资流水。
2、不会,可以在流水上用萦光笔标出工资那条就好。
3、余额只要足够支付你的旅游费用就好。

提供流水主要是看你有没有稳定的收入,一般余额有个三五万就好,没听说要冻结资金的
谢谢楼上各位。现在还有一个问题,就是每月1.1W的进账流水都有,但是唯独今年2月因为和年终奖一起发了,缺了一笔8K的流水进账,怎么办?会有问题吗?
不需要冻结
1万3的在职证明和1万的流水 是差不多
​余额有3万左右就够了
使馆签证官主要看流水,要求冻结的都是中介和旅行社。而且老外思路是,你的钱都冻住了,拿什么出去耍?
去找中介办把,反正拒签也不是他的责任,话说你问的中介好靠谱,居然还要求冻结资金。
要求冻结资金是cover你的旅行行程时间 保证你有钱出去玩 况且签证下来就可以去解冻了
不要听信无良中介,自己去官网按要求提交材料,只要你条件符合,就不会有问题
你找的中介太靠谱了,靠谱到居然要求冻结存款,我都笑哭了
不要求冻结资金; 月收入要对上流水; 余额3万以上即可
不用冻结。账户里的存款够你旅行开销的就行。