2017年7月自驾,从尼亚加拉大瀑布到波士顿,一路上还有什么值得停留的景点

2017年7月,带小孩自驾美东,游览完尼亚加拉瀑布后,经I-90E号公路去波士顿,看了一下谷歌地图,全程753公里。将途经布法罗(Baffalo)、罗切斯特(Rochester)、雪城(Syracuse)、奥尔巴尼(Albany)、斯普林菲尔德(Springfeild)等小城。请问各位长老,这一路上还有哪些景点值得推荐呢,我们时间比较宽松?谢谢
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/120214/ 满意,每天自助,导游中英文双语,住的酒店也好,还有泳池健身房,汽车宽敞干净舒适。导游是金牌导游,讲的很细很好。

景点说明:1.所有团按座位收费,未满3岁儿童可以免收费(不提供座位)。 2.每组参团游客中必须至少有一位18岁以上的成年人,所有行程一律不允许带宠物上车。3.可为单独客人提供配房服务,但不保证一定配房成功。具体详询客服;4.行程中赠品,如早餐,折扣等,均不可折现,如错过不于后补,解释权归本社所有。5.所有酒店室内均不允许吸烟,违者罚款并承担法律责任。根据协议,客人必须自带信用卡在酒店前台办理临时授权入住手续。6.若客人在巴士行驶过程中,影响司机或其它乘客安全,为保证旅途安全,本社有权终止相关服务并不退还团费。因中止服务,客人产生的相关费用和损失,需由客人自行承担。7.若客人集合迟到超过15分钟,为保证其它游客旅行质量及权益,本社有权不再等候。迟到客人需自行追团,产生一切费用由客人自行承担。8.行程中的景点,参观的先后顺序或因实际情况而有所调整。9.参团行程中的活动时间和路程距离因实际情况有所差异,公司享有解释权。10.如遇景点关门或节假日休息,导游会依据实际情况而调整行程。11.不能自带门票或使用 City Pass。退费说明:1.如遇天气、战争、罢工等人力不可抗拒因素无法参观景点,本公司将有权利更改行程,团费不退。2.游客因个人原因临时自愿放弃游览,酒店住宿、交通等费用均不退还。