英国签证同行四人会部分拒签么?

同行四人,填表的时候每个人填了一个同行人,如果拒签是一起拒签还是分开?关键是计划自由行,然后整个行程其实我负责,如果我被拒签,其他人也肯定不去了。我订了拒签全退的机票,后来才想到,如果我拒签其他人怎么办?
会,我就知道有一家三口去签爹妈过了孩子悲剧的,而且二签都没过.......在中介听到的故事,他们还想三签。