大学毕业一年单身女23岁无业,法国/荷兰申根有戏吗?

寅成嫂 来自论坛签证版面
曾去过英国日本澳大利亚(护照上无法体现),韩国四次,泰国两次,免签济州岛马尔代夫,塞班岛。
美国十年签证但没有去过,签证已登记。

可以提供父母的在职证明和房产以及亲属关系证明。

现在能以无业状态身份法国或者荷兰申根签证吗?有希望吗?
谢谢大家。
单身女无业27岁,有F1美签B2美签,陪男朋友去法国开会5天,主要目的却写了旅游,上个月底武汉递签,昨天已经拿到快递回来的护照了。我就准备了网站上写的那些必须材料,加上我爸的银行流水单,手写了一封解释信,交材料的时候那人还让我签了一份“材料不符合要求但仍要提交签证申请”的单子,吓得我好几天都是懵的..楼主可以一试..加油~
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
如果没有工作等回国约束力又没有自己的收入,那就要在旅行计划好好下功夫准备下。成功率就不知道了,要VO来判断
无收入无经济能力,无回国约束力,你说呢?
概率再低,也不为零,万一撞了大运呢。再怎么说,概率比中五百万高点。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
大学毕业却无业,去申根签证国家的归国约束力非常低,个人判断出签几率很低。
可以啊,让父母一方做担保提供他们的经济证明。。你这种情况太多了怎么可能全部拒签
既然有了美签,为什么不去呢?去了以后,再申请申根签证吧,可信度会加分吧。

有人提供了父母的资金担保办成的,但是,但是,但是,不代表所有人都可以。
daniel姚尚勇
锦囊作者
只有签证官能判断,
但是无业,单身的情况下,风险相对是高的
申请下试试吧,可能会成功呢。
谁也没法说出成功率是多少,去试试吧
为什么去过的国家护照上无法体验?
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/138173/ 很好,客服很到位,有问必答,材料收到,检查整理,第二天就送领馆。很靠谱,很快!一周出签,已经办了三次了。所以对商家很放心。推荐给朋友!

签证类型:个人旅游
入境次数:单次/多次
停留时长:15天(具体以实际下发为准)
有效期:三个月/三年多次/五年多次
寄送快递需发送单号给客服,快递收到后审核资料1-2工作日
办理时长:送签后6-8工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海,广州
北京领区:北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
广州领区:广东、海南、广西
全国领区:全国受理