埃及签证 - 有过滞留记录还能办理埃及落地签么?

ralphxiaoz 来自论坛北非地区版面
我2011-2014年在埃及工作过,期间一直用的旅游签证(90天有效期),因为那会管的不严,所以狠狠地滞留了一把,中间一直没有回过国。到了14年回国出境的时候也没说啥,交了150埃磅就放行了。
现在我跟女朋友想去埃及旅游,我们都是中国护照,想过去直接办落地签,查了下攻略,只要每人带2000美金现金 + 4星级以上酒店的预定 + 返程机票就可以办理。但是貌似如果之前有滞留记录会拒签?我这样应该算是有滞留记录吧,不知道有没有小伙伴遇到过类似的问题?碰到这种情况还能落地签么?如果是看人品的话我还真怕到时候不让入境就悲剧了 T_T
PS. 我们现在在美国,打算从这边飞过去,应该不会有什么影响吧。
如果只滞留了一次,而且超期不长且有其他国家出入境记录,并且很多(明显不是打工的)一般来讲没什么问题,不过你要把所需要的三样资料准备齐了,到时候多半会往死查你,齐全就好。如果明显是打工的,个人去还是会有问题。但是我们可以帮您代办理,走礼遇通道,这样能保证没问题。我微信号是 quezaiquezai
谢谢,打了个电话给埃及驻美使馆,从美国出境去埃及的话,只要是非美国公民,必须要埃及签证,不管埃及对你所持护照的国家是不是有落地签政策。而且对于中国公民,还需要4-6周的pre approval
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
的确是看人品,谁要你有案底呢