美国入境问题

美国十年签证是在国内读本科的时候申请的,现在国内在职。有过两次美国自由行良好入境记录,7月中旬准备和男朋友还有他爸妈一起去西海岸玩一个月。请问入境的时候我要和他们三个分开入境吗?入境的工作人员会因为我是跟男朋友还有他家人来的而为难我吗。谢谢~
一起可以,我今年跟朋友去,入境分开走的,海关还问了我另一人在哪里,我说隔壁窗口……