关于美国入境问题

美国海关入境边检的问题!!!,我是一个已婚女性单人去美国旅游的。 顺利拿下签证,旅游签,签证时说没朋友没亲属在那边,签证过程很顺利,很快,。 但是听说边检还有一次决定权,很怕遣返啊。。请问在海关边检处是否能看到我在国内签证的资料。 我有个闺蜜在纽约工作,但是我没有提到他!这次是找他玩的,住在他的公寓里,我定的往返机票7天的,需要不需要提供酒店信息?有有经验的同学吗!急切求!

3次入境美国,2次洛杉矶入的时候都没有要求看酒店订单以及机票等,就问来干嘛就放走了。
入境西雅图的时候,被盘问了好久,要求查看酒店订单,返程机票以及美国境内的交通,包括租车以及机票。。。。。。。所以准备充分为好。