英国签证递交材料

chenjidong582 来自论坛英国/爱尔兰版面
各位大神,我明天上海送签,已经准备1)护照2)户口本3)身份证4)半年银行流水5)工作证明6)网上填的表格7)付款的邮件8)行程单(考虑到几个小伙伴一起申请做的),后来发现前面贴子中还有个check list,是图片所示么?如果不是,在哪里下载呢?

公司营业执照交了吧?