英国签证

个人情况:京籍,单身女,准备自己去英国7天,护照只有泰国签,无房无车,公司较大,月薪6500,到手6000(分两次发,一次4900.一次1100补助)1、准备10月送签,打印流水4个月,4个月是否可行?2、目前余额1万6,7月月初把银行卡1万4卡内做了三个月冻结,打印流水时是否会有影响?。准备10月送签,还有三个月时间,10月送签余额在 3万多。这个金额可以么?3、工作原因,流水进出较频繁,会有影响么?4、提供行程单时,是否需要办理visa卡……用于订酒店各位大神请看看我这种情况。签证好过么?
准备签证材料的时候,要从签证官的角度想问题,TA最看重的是你有无移民倾向,会不会如期回国,提供一些材料证明你对中国有牵挂,一定会回来,所以财产证明越多越好(证明你在国内生活很好,不需要非法留在他的国家),比如结婚证明,孩子证明,房产,存款等,因为英国人很严谨,所以准备材料的时候一定要很齐全很充分,根据它的材料清单来逐项准备,反正那时我是提供了所有需要的东西,包括来回机票,全程酒店订单,行程单,保险,财产证明,工作证明,结婚证明,旅行的相片(说明我喜欢旅行)等等,还把它们全部翻译成英文。如果你没有准备,建议你充分准备好再去送签。
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
1 可以 我只打了三个月的流水都获签了
2 冻结款项在流水里是否有显示不清楚,问银行吧? 不需要冻结的。流水最好一直稳定。三万余额可以
3 流水多没影响,稳定收入且余额够多就行
4 不是必须办visa卡。英签也不需要交酒店预订单,而且不是所有酒店都需要信用卡担保。 不过出于旅行方便的角度说,办一张visa比较方便。
七七家d猫猫
擅长法国、西班牙、英国等地的问题
1,四个月可行;
2,不用冻结资金,保证流水稳定和余额充足就可以了,三万是可以的;
3,流水频繁没有影响;
4,虽然英签酒店预订单不是必须,但届时真正出行还是需要用到visa或者master,所以建议办理一张,如果可以提供酒店预订单,这是强调自己出行真实目的的加分项。
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
流水进出频繁没关系 但是请你把每月两次的收入(4900和1100那两笔)都highlight出来 标明是salary

流水我也从来是都打一年的 如果你前几个月没什么黑历史 多打几个月肯定比少打好

行程需要认真做
材料做的好还是有希望过签的

流水记得当年我打了一年的。英国还是很看重金钱方面的,不仅是收入,还有申请人能否支付行程内所有开销。至于好不好过,因人而异。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
1 流水3个月以上就行
2 不要冻结钱
3 不会
4 你实际出行信用卡会比较方便
资金余额最好留个三四万,要有稳定的收入,我那会提供了六个月的流水,流水频繁没影响,出行带信用卡还是蛮有必要的
单身女性一定要证明自己是会回国的!!!这点真的很重要,一旦他们觉得你有非法移民的倾向,百分百拒签的。
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/49044/ 非常好。 .............

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)