意大利电话和流量

请问去意大利20几天是在淘宝上买能打电话又带4G流量的意大利电话卡?还是到意大利当地再买Tim卡?哪种划算又好用呢?
淘宝上也有TIM卡的,出国前买好吧,免得到了当地还得找地方购买。30天TIM卡,2GB+200分钟通话,随意拨打所有意大利电话号码以及海外亲友的号码。20欧+10欧卡费。意大利餐馆和酒店都有wifi的,2GB就是在外玩的时候用,应该足够了。不过如果是几个人去,那可能还是租个移动wifi合算一些。否则2GB开个热点分享,几个人消耗起来也挺快的。
我2015年去意大利的时候是在淘宝买的tim卡。。2016年春节去的时候因为还要去西班牙马耳他。就买的欧洲卡。2017年去捷奥匈的时候也买的欧洲卡。觉得挺好的。又便宜又好用。不过在罗马因为房子墙厚。很多卡的信号都不好。。。不过酒店什么的有wifi。。。
价格肯定是某宝稍贵,但毕竟比较方便。当地买当然也可以,米兰机场二楼就有TIM的柜台,我也买过,也可以。
要好用肯定是TIM卡,当地最大的电话商,信号好,打电话也方便。我去年就是在意大利买的这个。
我是去了意大利才买的电话卡 可以让卖卡的人帮你把卡剪小 装到电话里面 并且调试好 保证万无一失