1号公路 中段 自驾两天的路线和里程问题

tamysl 来自论坛美国版面
各位前辈们:请教下1号公路安排行程问题:

计划9.22--9.23 自驾1号公路中段旧金山---洛杉矶部分,(原来没有断桥之前的这段公里数是750KM),
目前计划是第一天,旧金山---圣荷西------蒙特雷------17英里---------大瑟尔----- Bixby Bridge --- 原路返回--- 蒙特雷住宿
第二天 ,蒙特雷----101 ------圣西米恩-----赫斯特城堡-----索尔万-----圣巴巴拉----洛杉矶

以上两天的安排,不知道紧凑程度怎样,第1天住蒙特雷的话,当天的时间会不会很富余。。
第2天的路上会不会太紧张,太赶路了?
多谢!

------------------------------------------------------------------------------------

第一天想住圣西米恩了, 看到下面朋友说第一天住蒙特雷都那么紧张。。。

这2天的行程你排的是只够打个卡拍个照,连嘘嘘时间都不够.
我想我这样形容,你应该明白了吧.