申请美签被拒,求大家帮我分析

大概8,9月份的时候在上海面签,是通过梅陇镇附近的一个中介,贵的要命。本想自己申请,我男朋友非说找中介比较靠谱,然后就这样找中介了。本来93年,未婚

面签时间是下午一点多,面试的时候VO就问了几个简单的问题我就被拒签了。

VO:你去美国干什么?
我:旅游
VO:你毕业多久了(VO看签证和表格了解到我在马来西亚读的大学)
我:两年多
VO:你和谁一起去美国
我:我男朋友
VO:我可以看看他的签证吗?
然后我就给他出示了我男朋友的签证(男友在英国读书的时候旧护照过期了,办了一本新护照,而且新护照上只有在英国签的美国十年签)
然后我准备的所有材料都没看就被拒了,说不能给我签证。现在准备第二次签了,求帮我分析分析。
我猜想是不是因为我男友的关系,第一他们不认可我们这种关系,第二我男友的新护照上只有一个美国

顺便补充一下,千万不要找梅陇镇附近的那个办签证的中介,交完钱后态度简直180度大转变,态度非常差,我拒签之后跟她交流就再也没理我了
跟男朋友关系不大,主要还是楼主的个人原因,看过中介帮你填的表吗