关于booking用储蓄卡预订

Booking上用储蓄卡预订了房间,但是在填写时储蓄卡的卡号少了两位,也就是说预订时用的储蓄卡是错误的,最后的预订是成功了,我想问这样的情况下还能从我的卡里扣款吗??
1、首先,你要区分是显示错误还是你真的填错,如果你真的填错是不能扣的吧,但是可能你看到的只是订单上面没显示全,但实际对方是收到你正确信息了,这样完全不耽误扣款的
2、如果只是显示错误,那么就和正常情况一样,没任何影响和变化。如果是你 真的 填错,那理论上来说应该是无法扣款,但是你却能够成功预订———那是否可以如下推论:要么这个酒店所谓的担保也就是吓吓人(这种可能性很小,但是不能完全排除),原因可能是酒店无法和发卡行达成协议,而那些预订又不到店的又太多,那就这能这样了。另一种是确实需要担保,但是却出现了错误,这也很奇怪,理论上不应该,你要注意是否有发来后续预订不成功的解释邮件或者订单以为担保不成功而取消
3、就你的说法我觉得也挺奇怪的,一般的话信用卡比较多,但是你确是用储蓄卡(借记卡吧,希望我没理解错)。一般如果不用信用卡的话,就只能是预付了,借记卡没有担保功能,只能消费。一定要说担保的话,也只能是先消费了,后续实在有特殊情况再退款这样。但是如果说是直接预付的话,酒店不可能这么不小心吧,所以我怀疑你实际是填对了的可能性也挺大的,只是显示和你实际填的不一致,导致了你的错觉,也是有可能的,你注意一下你卡的扣款消费情况,如果有网银可以去查一下。如果你实在确认自己真的是填错,那你注意一下有没有订单不成立或者被取消的情况或者有要求进一步提供担保的邮件,有时候系统要是出错了,或者酒店实在碰到操作失误,但是后续反应过来,一般会首先要求进一步提供担保或者提供其他付款方式,如果你不予理睬就先取消你的订单。
4、当然以上是基于你的这个储蓄卡是唯一目前你给予的付款或者担保方式,你别说你还有其他付款或者担保方式存在,这样完全可以通过其他方式来charge你
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
这要看你当初约定的付款方式了,Booking上大部分只是用visa卡做一个担保,到了酒店之后付现金的。如果是这种,肯定不会扣款啦;

还有一种情况就是预授权,但是一旦酒店启用预授权,发现你的卡有问题,可能就会同你联系或者取消酒店了。鉴于这种情况,你最好现在就修改卡信息,在Booking上直接修改就可以。
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
预订成功和你的卡对错没有关系,下单的时候系统平台不检查卡的正确性
问题会出在,如果这个酒店需要对你做预授权,或者扣款,发现不成功,很可能取消你的预定
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
卡不对,如果是诚心预订,那么赶紧修改,换卡号;
如果本来就是恶意预订,比方为了骗签什么的,那就不说什么了……
Booking 系统只在部分区域酒店检查客人信用卡是否有效.但是如果你输入卡号,如果卡号符合标准预订是没有问题得.但是最终还是得看酒店来决定你得订单能否担保.
如果是需要预付款的酒店,扣款失败会导致订单被取消。可以联系客服更改。。不过貌似储蓄卡是无法使用的呢

轨煜茜
擅长新加坡、摩洛哥、日本等地的问题
卡号都没有输对,根本没法扣款啊,如果真的是想入住这个酒店就赶紧修改卡号,以防被取消订单,如果是故意的话那你成功了。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
如果酒店验证你的卡不成功就会通知你换有效的卡,没能提供有效的卡就取消你的预定,

预订不可能成功吧,

如果成功也许就是Booking代收,使用银联卡人民币结算,那就已经扣款了,你自己查查余额吧。

Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
卡号都不对,怎么扣款,这是常识吧。
真心想订,赶紧修改好。
还有,现在可以储蓄卡预订了啊。。
酒店会验证你的卡片,一般会联系你更新卡片信息,在规定时间内任然无效的,会取消订单。
如果是需要预付的,扣不到款酒店会和你联络或直接取消订单。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
当然不能。酒店验证你卡片后一般会让你换卡的。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
错的肯定不能扣款啊。