没工作美国旅游签出签难度大吗?

本人是在美留学生,因为要回国参加秋季的校招,来不及考完AICPA,于是决定回国办理旅游签去关岛考. (回国后F1 status和I20均会失效)但是有个问题就是回国后还没有工作,这样会影响旅游签的出签吗?(会准备AICPA的准考证和相关考试资料)谢谢大家!
王小美滋滋
见习探路者 ,穷游精华Biu主
你已经是在美留学生了,有过学生签证了,又要办旅游签?
要有充分证明你是去旅游,还是为了考试去办个旅游签?
签证官都是阅人无数的