#美国##超速#64号公路超速,请问怎么处理

kaloon 来自论坛美国版面
64号公路超速罚单,警察没写具体罚款就金额,只有speeding一条。打算网上支付,但是给的网址(williamscourtpay.com)进去,有justice 和city 两个court,应该选哪个。另外我不知道金额怎么支付?罚单上写3月21日才开庭,我不可能出席,怎么办?
谢谢各位,超速得比较多,29吧,最后上online traffic school解决的,比罚款低点,也不用上庭