美国自驾 关于驾照翻译

各位大侠: 在租租车上看到免费办理国际驾照翻译件,不过网上说是假的,没啥用,万一在美国违章,这个翻译件不作数的。请问我该怎么办理国际驾照呢?
美国每个州的驾照都不同,相关法律也不同,没法一概而论地说你的驾照翻译在美国是否所有地方都通用。建议就仅带中国驾照就好了,事先查好你出行的州是否接受中国驾照,在不接受的州就别开车了。至于翻译件,个人认为没必要准备,警察看了也未必承认。另外提醒一句,美国没有交通违章之说,只有违法。如果收到罚单,认了就是有罪,交罚款。不认就要上法庭(有些情况可以请律师代你出庭),最后法官来判是否违法,有罪还是无罪。