应该先去清迈还是普吉呢

Fanny0790 来自论坛泰国版面
计划明年去泰国,十天左右的假期,想去清迈,普吉和曼谷,时间上是否充裕呢?曼谷的话应该是最后一站,那普吉和清迈应该先去哪呢?另外查了一下上海去普吉和清迈的机票貌似都不便宜啊,本人纯穷游,各位大侠是怎样订到便宜机票的呢?求指点。
上海到广州 从澳门飞到清迈 再从清迈到普吉

去亚航买吧

今晚亚航开通上海到吉隆坡的航班 如果可以抢到的话 可以先从吉隆坡到普吉

先去哪以机票价格来决定吧。。我去时因为抢到了普吉到曼谷的促销,所以决定是先北后南的。
先去清迈吧, 去完海岛, 身上都会有晒伤, 挺着那个伤, 往后几天都很难受.