素旺那普国际机场与廊曼机场同一天航班,预留多久时间转机合适

wudigirl 来自论坛泰国版面
各位,本人2013年一月5日泰国时间下午亚航18:45落地廊曼机场,泰国时间23:59分的泰航从素旺那普国际机场出发到北京,请问中间预留5小时转机时间是否够用。因为出行5人,会有托运行李,又听说两个机场之间的车程就要一小时(不包含天气,堵车的原因),进入到国际机场还要过关,不知道时间是否预留的充足,麻烦各位大虾帮我建议一下,不甚感谢!
5小时够了吧 8号厅出口有免费班车到素旺 怕堵车的话就做29路到有轻轨的地方换BTS去沙炎过一个站换机场专线不会堵车