国内飞洛杉矶中转去加勒比地区多米尼加,单程票出入境会有问题吗

我有美国签证,五年申根商务签,三年日本商务签,去过美国三次,之前都是有往返机票。这次想单程飞去洛杉矶,然后去加勒比地区岛国多米尼加(落地签,之前去过两次),不知道单程出行,三国间的出入境是否会有问题。举个例子,对于环球旅行的人,签证和出入境是怎么弄的。谢谢回答!
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
没问题的,环球旅行的人,一般也会大交通订好的,比如拿着多年多次申根签的人,最多待90天,所以会有90天后离开申根的机票,中间的行程可以灵活,如果没有返程机票,只是多了一个被边检盘问的点,如果你能说服边检打消疑虑,就没事,不能说服,那就买张全价票,到时退呗