请教一下各位大神,我这个行程应该怎样安排交通比较方便快捷?

06号,抵达,住神户07号,神户-姬路城-大阪,住大阪08号,全天大阪,住大阪09号,大阪-奈良-宇治-京都,住京都10号,京都-东京11号,东京12号,东京13号,东京-京都14号,京都15号,京都16号,京都17号,京都18号,返程
京都呆那么长时间啊,真爱!

个人经验,去关西那几个大地方,我都会选择住在京都,找个离车站近的喜欢的地方当做大本营。无论去大阪神户还是奈良,都可以坐电车过去,单程最多不过一小时,很晚都有车。每天换地方住的感觉其实不大好,也挺浪费时间。