自由职业未婚女性申请英国签证 用父母材料还是等我去上班了用自己的?

莎莎sharon 来自论坛英国/爱尔兰版面
先说下我的情况 ,去年本科毕业,上班半年之后一直是自由职业,平时收钱都用支付宝和微信,银行卡几乎没有流水。男友在英国读书,非常希望我去看他,所以最近想着申请个签证
然后有两个选择,
1是用父母的材料 简单说下我父母的情况。
我妈妈上班族,工资比较低平均3k,钱平时都放余额宝和微信,听旅行社说叫我少量多次转出到银行卡,那具体每次多少 持续多久比较好?
我爸爸在亲戚的一个小公司帮忙,没有社保,也没有正常的工资卡和流水,有时候公款从他卡上过,流水经常上百万,我也不知道这样的合不合适?
爸爸是合伙人性质的 年入100w左右 我们这的小公司没有社保很正常 最近才知道原来对签证影响这么大 约等于无收入了都
房子的话前年买了一套但是房产证还没做出来,购房合同可不可以?行驶证也是只有我爸有。存款证明什么的比较容易,但是旅行社说不用刻意去冻结。
2是用我自己的材料
我打算这个月找个工作去上班,但是工资也不会很高,流水的话至少三个月才能看,余额也得靠自己平时一点点转进去。那就有点太晚了。

我就想问问 我这种情况 用父母的还是等我去上班了比较好?
在职证明查不查社保?我叫我朋友公司帮我开一个也可以。
我也是自由职业,和你一样没合同,收入都走支付宝和微信。银行流水每个月提一部分进银行。你最好从现在开始养养银行流水。
不要搞假证明,一个谎言需要用无数个谎言去圆,很容易拆穿。也不要提男友,就当普通旅行。酒店也定好。
我已经出签很多发达国家了。自由职业并不是无业。你直接按自由职业申请(职业选择里可以选OTHER,然后填工作性质。)
成年人写无业又是父母出资是扣分项。。何况也和你事实不符

具体看我的签证贴流程:(虽然是写法国,但我申请英国加拿大申根都是这么搞的)
https://bbs.qyer.com/thread-2457299-1.html
我没交在职证明,也不用社保。
但必须自己去交,别找中介(因为他们不会帮你这种特殊情况好好做材料!)。
材料交
(1)英文解释信,写工作和收入的情况
(2)银行流水(无论多不多)+支付宝和微信流水作为辅助证明。
(3)认真做的行程
(4)其他个人资料。
因为你已经是成人了,理论上就应该自己养活自己。爸爸钱再多,也是爸爸的,另外现在通货膨胀,100W真的也就能活的还行吧。你父母的赚钱能力是在下降的,让他们留着钱养老比较好。
男友在英国没有帮助,真的签证最好也不要写这一点。
未来你努力一下,可能比他们更多呢,这样你可以光明正大去想去的地方,不是更好吗?
建议按自己的实际情况做签证申请,养一养银行流水,把平时支付宝微信的收入流水打出来作为辅助证明,证明自己能负担出行的费用,自由职业没关系,正常做说明就好了,自由职业不代表没收入。很多时候会拒签,是怕你入境后会非法滞留之类的。
存款证明没有用,流水更关键,建议你不要用父母的材料,用你自己的,不要提什么看望男友,英国有朋友,探亲之类的,就说一个人去旅游好了,另外,你的护照如果没有发达国家签证的话,你的情况很不乐观。但最近英国挺松的,祝你好运
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
如果出行日前后还早,建议造一个好看的流水: 三个月就够。
起始金额1w到2w,每月打入符合你目前月收入数额的钱进去。
这样的储蓄流水出来,获签概率较大。切忌递签前临时打入大额款项。
成年人用父母的资产证明没有帮助,你母亲的收入也不够支持你出行
按照自由职业申请,把自己的收入都转到银行卡里,并提供支付宝微信交易流水,写信说明自己是靠什么赚钱的
爱溜达的猫
穷游资深精华作者,问答探路者
擅长意大利、瑞士、希腊等地的问题
建议实事求是按照自由职业申请,养几个月的银行流水,定期或不定期将你的收入转进去,也可以提供支付宝和微信收入辅助说明。只要能证明你有稳定收入,卡上余额够你出游消费就行。
母亲:3k;父亲:没有社保,也没有正常的工资卡和流水
父母​既要应付日常开支又要支付成年的你的旅行费用?

请你男友回国看你吧。
都成年人了,还是应该用你自己的资料。如果有定期存款,够你此次旅游的费用,也会有帮助。签证最好自己办。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
父母的狀況也不利於你申請,用自己的,前提是把流水做好,解釋好收入來源
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
你父母的经济状况不太适合让你申请英签,找份工作养3个月流水再说吧。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
建议你不要浪费签证费,外加避免一个拒签记录
第一不要做假;第二成年人再用父母材料申请说不过去
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/117827/

签证类型:英国个人旅游签证
入境次数:多次
停留天数:180天(以使馆签发为准)
订单有效期:3个月
有效期:2年(以使馆签发为准)
办理时长:3工内完成填表预约,进馆后15个工作日内(加急3-5工;特急1工)
是否面试:需要采集指纹
递签城市(不分领区):北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安