• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

伦敦市内有什么菜市场嘛

伦敦市内有什么菜市场嘛 就是看看当地人的菜市场 然后逛逛吃点小吃的 谢谢
沐峭
问答探路者,穷游资深精华作者
擅长美国、西欧、加拿大等地的问题
看看泰晤士河边的Oval Farmers' Market, 地址 St Marks Church, Kennington Park Rd, London SE11 4PW, UK, 网址 weareccfm.com。还有 London Bridge Farmers Market, 地址 King's College Guy Campus, Newcomen Street, London SE1 1UL, UK, 网址 lfm.org.uk

Borough Market 博多市场,各种蔬菜水果,各种火腿香肠,松露,面包,奶酪,海鲜肉类,蘑菇以及各种小吃。 一般超市里面的都比较普通,博多市场真是什么都有。

砖砖砖砖砖
擅长台湾等地的问题
伦敦最大的菜市场——Borough Market可以去体验一下当地的菜市场购物的感觉
方便便宜的话还是直接去超市就好了
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
有,据《三千美金我周游了世界》记载,菜市场的价格很贵。作者经常拿自己的买到的便宜东西和伦敦菜市场做对比。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
去菜市场如果纯粹体验,那是不错的。
采购的话,大型超市才是最佳目的地。
我妈每天是去超市买菜,或者是专门的蔬果店,中国超市,菜市场去的少。
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
伦敦市内的市场可以去Borough Market。东伦敦有接地气的当地市场,物价是真便宜,但是就不建议游客去了。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
10 of the Best Street Markets in London
​https://www.tripsavvy.com/the-best-street-markets-in-london-4165253
大名鼎鼎的Borough market 了解一下
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
其实超市里面基本是最便宜的。。。
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
Borough Market
有些买吃的小摊