• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

开新帖重问12日美西自驾游程

只知道赤霞珠 来自论坛美国版面
5大1小:2位70岁,1位60岁,一位7岁。 选雪佛兰Suburban

1.29号 day1 旧金山:中午到,下午亲戚带游市区,花街,码头,金门。 住圣何塞
1.30号 day2 旧金山:亲戚带游斯坦福,谷歌。谷歌午饭后去蒙特雷,玩17mile。 住卡梅尔
1.31号 day3 卡梅尔:一早出发,游1号公路。 住索尔万
2.1号 day4 洛杉矶:去比佛利、天文台、downtown,星光大道等地方,晚上往迪斯尼开,可能在园外看一下晚上的烟火。 住安纳海姆
2.2号 day5 洛杉矶:一天的迪斯尼,一直玩到放完烟火。 住安纳海姆
2.3号 day6 圣地亚哥:参观航母,逛市区或海滩。 住圣地亚哥
2.4号 day7 圣地亚哥海洋公园,再随便逛逛。 住圣地亚哥
2.5号 day8 一早往Las Vegas开,俩人开,争取下午到,晚上看秀。 住Las Vegas
2.6号 day9 一早出发,北环往佩吉开,看马蹄湾的日落。 住佩吉
2.7号 day10 佩吉+大峡谷:早上羚羊谷,结束往大峡谷开。 住图萨杨。
2.8号 day11 Las Vegas:看峡谷日出,看完南线回程,走66公路,再看大坝。争取下午到Las Vegas,晚上还能秀。 住Las Vegas
2.9号 day12 退房,开车去洛杉矶机场还车。会特意绕一下棕榈泉奥莱(不知道游程中哪里还有购物时间)。
2.10号 0点飞机

纠结要不要走大峡谷环线,本来计划两天,南环开到峡谷住,第二天原路返回,不去佩吉。
网友还建议圣地亚哥住一晚,day6早点从安纳海姆出发去海洋公园,day7一早航母后,开往Las Vegas。
大家觉得呢?

既然是亲戚带着,就听亲戚安排,因为人家毕竟比国内的人要熟悉。