• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

英签 银行卡流水问题~

本人刚工作3个月,打算3个月后去英国旅游(去找一个在英国留学的朋友玩),然后由于刚工作,税后收入5300,我的工资只能支持我买机票和住宿,在那边的消费需要靠父母资助一点,因此我爸给我转了5W到我工资卡里。
我现在有公司的在职证明,流水上的工资收入也对得上在职证明的收入,在资金这一块,我还需要提供什么证明呢?只是写解释信解释这笔钱是我爸资助的就ok,还是说需要我爸的流水,在职证明以及证明我跟我爸的关系?
准备10月初去递签,现在这一点比较担心,希望路过的大神给出一点建议~~~感激!

补充:如果认真地做一份行程plan出来,加上Booking上的酒店预订单,会加分吗??

更新:已经提交申请了,10月4号去递签,最后把那5W称作“My father's graduation gift to me”。。。然后添加了转账记录还有跟我爸的父子证明,用解释信来解释清楚,还补了一个比较详细的Trip Itinerary。后续结果出来了再更新,无论是出签还是拒签,都希望能给情况跟我类似的人一个reference吧,再次感谢下面大家给的建议!

作者于 2018年10月18日补充:

最后更新:10月12日审核完毕,10月18日早上拿到护照,出签。 最后总结下自己的感受,只要证明有足够的国内约束力,资金足够你在UK的消费,资金来源清楚,基本上出签没有问题。 希望这篇经验能帮到有需要的同学们!
大额转入肯定需要说明信的,否则会引起怀疑。不需要你爸的流水,但是需要提供户口本(前提是你们在一个户口本上),证明一下关系。
行程单上有住宿、交通的预定,肯定是加分项的。建议预定可以免费取消的,比较稳妥。
刚工作3个月,说明还不算稳定,且税后工资并不高。然后工作半年就有假期去旅游?还有朋友在英国?看起来比较危险
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
不用你父亲的流水和在职证明。正确的行程很重要。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
已工作的人用父母资助去旅行不大会被西方人接受
跟楼主情况差不多 ,希望楼主能顺利出签 ,然后给个反馈啊
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
护照是白本么?建议刷一下护照,有助于出签
李春逝在德国
擅长德国、奥地利、慕尼黑等地的问题
成年人已经工作了还用父母资助,这个可能是减分项啊。刚工作三个月,建议等一段时间再去。
成年人要用父母的钱,这季节去游玩还是去会友,这点签证官职业每天面对会不明白?
都转了钱了,就只能写份说明呗