问一下 关西交通卡 选择哪个比较好

冰雪112 来自论坛日本版面
行程如下(带娃 )
第一天晚上:关西机场 接机到京都
第二天:京都四条酒店出发 巴士50路到京都站——JR去伏见稻荷大社——JR回京都站——50路回四条酒店
第三天:京都四条酒店出发 巴士清水寺——步行八坂神社——步行三年二年阪——午饭后巴士会酒店午休
午睡后 如果早就巴士去金阁寺 如果晚就从酒店步行或者巴士去河源町 新京极 锦市场 勾搭加晚餐
第四天:京都四条酒店出发 巴士50路到京都站——近铁奈良站——步行奈良逛一天——下午近铁大阪难波站——地铁本町站酒店
晚上道顿崛心斋桥逛街晚餐
第五天:本町站——地铁到大阪港 海游馆 天保山动物园 乐高公园 ——午饭后地铁回本町站酒店休息
晚上本町站——梅田 摩天轮 梅田展厅夜景 晚餐
第六天:道顿崛心斋桥逛街购物 午餐后本町——难波——关西机场 晚上7点飞机 要是时间富裕就再去趟outlet

问一下 第三天 巴士一日券 还是二、三、四天购买关西三日交通券比较合适?后者直接icoca卡刷卡?
第五天 买大阪周游券一日的合适吗?我看一日券天保山摩天轮 梅田摩天轮 和展台都能免费
带3岁小娃需要给孩子买一张交通卡吗?
京都买巴士一日券合适,ICOCA刷卡也行。京都的第一天行程太宽松了,建议两天匀一匀;
大阪周游券一日的话计算一下门票能不能回本,感觉够呛能回本。
娃不清楚咯,看其他朋友的回答。