办了美国签证但是去墨西哥怎么eVUS更新信息

dengfang501 来自论坛中美版面
请教各位高人,我们为了去墨西哥办了美国签证,但是我们不准备在美国停留,就是在机场转机。

但是在拿到美国签证eVUS更新信息时,到了第4项时,问是否过境?不知道怎么回答?因为如果回答是过境,就不需要填在美联系人、住址等信息。但是我知道其实过境美国也是要办入境手续的,所以到底怎么填呢?另外,如果填了过境,他们过境给多少时间啊?如果填了入境,又不在美国呆,到时过境时不会出问题吧?各种纠结中,希望得到大家帮助。谢谢了。

wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
确实是过境就如实写,过境签30天可停留。以后再次入境没有问题的。