英国签证出了点问题,申请表上出发时间不一致会影响签证吗?

jsj5251 来自论坛英国/爱尔兰版面
背景:学生 英国 访友签证(非探亲) 材料齐全(绝无移民计划,也不缺资金证明)

今早刚交的签证表,交完之后才想起来有一点问题,之前记得貌似签证申请表上有错误是可以改的,当时填的是1月17日出发,后来想了下想改成1月14日,但是申请表已经不能改了,所以计划着去签证申请中心改的。后面的包括旅行计划,机票、旅馆的预定,保险,都是按照14号开始买的。但今天去的时候一切都太顺了,直接就给忘了!!出了门回学校才想起来,打电话那边果断没有有效的回答,而且不允许再去一次改材料。
不知道这样实际和申请表上的不一致会影响到签证吗?
如果不影响最后签下来的会是什么时间呀?
哪位对英国签证比较熟的,或是有类似情况的大大帮个忙呀!!
有结果了,签证还是下来了,看来时担心多了