6月北京飞泰国4人自由行,有何好的特价航班推荐吗?南航11月份的特价没赶上啊~谢谢

zbaobao 来自论坛航空版面
如题
北京--泰国往返,应该是去苏梅岛,这个可以今年6月去过一次,是前一年11月份抢的南航特价票,单人往返含税1999,您那前阵子忙婚礼,忘记秒票了,现在看啥都贵感觉。

各位驴友还有啥好推荐吗?亚航?宿雾?还是什么?什么时间段去买好呢?

谢谢各位
亚航吧,除此之外,你可以经常上去哪儿网看看,偶尔会有特价国际票的。