请推荐伦敦的华人家庭旅馆

我们俩女生头一次欧洲自助游,看来看去还是觉得华人家庭旅馆最合算,便宜,安全。可是在网上搜索了很久,只找到两家伦敦的,还没有电话号码,email过去两天了也没见回信。请有经验的DX给介绍一二,其他欧洲国家的也请不吝赐教。还有我们的行程是6.21-7.12三周,这算旺季吗?因为我们没有太详细的行程,四五个国家,三到六天不等,家庭旅馆是否需要提前预订?还有有必要带电脑吗?因为可能需要随时上网查资料订票什么的,我的电脑有点大,沉,头疼ing!
伦敦我的房租是七月十七号到期。。。但我是七月初就回国了,也是女生。。。如果你们两个女生的话不介意可以来我这里住,到时候叫室友拿钥匙给你们。。。。。。住几天一周的随便给个四五十磅就okay啦。。。。是一套四个房间带两卫生间的小house,单独的房间,无线网络都有。。可以做饭。。。也不用像青年旅馆那样十个人挤一间。。。