• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

新加坡反签拒绝,后续怎么操作,急,3q (问题已解决)

七月莲花 来自论坛签证版面
刚发了一次没有成功。新加坡朋友担保反签给拒绝了,请问大家我是自己去大使馆签,还是找好的旅行社签。拒绝原因刚上网查了下,应该是大龄女性吧,真心不了解新加坡还这样,哎。本人30岁女性,正当职业,创业两年自有公司,带齐资料这样去大使馆可以成功吗。来回机票都买了,大家有经验的麻烦解答一下,谢谢。

回答问题那边不知道怎么上传不了,现在编辑在这里,希望过程对大家有帮助
朋友是7号收到拒签通知,因为都不熟悉中间会出这个状况,后来在穷游里面看见大家说有可以申诉,然后我写了一封申诉信9号发给新加坡朋友,用他申请返签证的邮箱发给了ICA,ICA那边回执邮件是需要3个工作日处理,12号上午收到邮件说14号星期一去ICA四楼说明申诉问题,记得叫朋友带上申请人的一些重要资料以供审核,当天在ICA那边又重新申请了一次,今天收到VISA了,通过了。
多提供一些资产证明试试,照理新加坡不会这么麻烦的。