3月3日去停泊岛 请问可以WALK IN住宿吗?Sharila Island Resort

yokiko5656 来自论坛马来西亚/文莱版面
3月3日上岛 想住3晚上,从Booking看是840RMB和一晚上要140MR,看前辈们说 WALK IN会便宜不少。但是不知道会不会到了岛上没有地方住的情况?
刚去的 事实证明 大年初一 初二 很少房 只有大贵贵的酒店有房 向bubu 这样的

初三初四 就有好多空房,所以 3月份 walk in 没问题,还比我这样预定要便宜!

祝你好运