无业,有北京城区户口和澳洲永居签证(已过期), 房,车有. 想随老公(公差)赴日旅游. 签证好办吗?

caller 来自论坛日本版面
如题...................有办过的前辈吗? 这样的条件够资格吗?
你只能办自由行旅游签证,跟你哪里的户口是否有其他国家永居权没有关系,跟你老公的签证也没有关系。淘宝上找家不用押金的代办,交齐要求的资料就可以了。一般的旅行社都要押金。你无业经济证明有夫妻共同的就可以。如果你老公是有日本的长期签证你可以跟老公的签证拿比如家族滞在,短期签证不行。如果你老公是商务的话让他公司帮你也办一个看行不行。