洛杉矶五日游哪里好玩?

穷游行程助手
穷游官方认证账号
穷游行程助手为您提供洛杉矶五日游旅游行程
第一天:
好莱坞环球影城 环球影城步行街 杜比剧院 TCL中国剧院 好莱坞杜莎夫人蜡像馆
好莱坞环球影城
好莱坞环球影城被称为“洛杉矶的娱乐之都”,紧靠着环球城市大道的餐饮购物步行街,是一个集游乐设施与电影、电视拍摄片场为一体的主题公园。你可以在这里走进电影,与著名的动画人物、动作英雄一起,与变形金刚和哈利波特一起,共同体验刺激与精彩。

*特色看点:*
•与哈利波特共同冒险
•乘坐变形金刚3D过山车准备迎接一场前所未有的伟大战役
•充满传奇的影城之旅带你探索好莱坞电影的制作奥秘
•体验金刚360度3D历险,这是世界上最壮观、最惊心动魄的3D体验之一
•乘坐全新的神偷奶爸3D过山车,与格鲁和他的女儿们,还有顽皮可爱的小黄人一起体验充满感动与欢笑的精彩之旅
•参观“特效舞台”,一窥众多创造票房记录的电影大片幕后的秘密
•在“辛普森一家”动画世界中,乘坐全新的虚拟云霄飞车,一路飞驰,领略急速和重装的刺激
•在怪物史瑞克4D的惊人探险中,与史瑞克和驴子一起冒险

环球影城步行街
Universal City Walk是露天徒步购物广场,作为环球影城的配套购物中心,这里有巨型户外荧幕,环球影厂餐厅和礼品店。沿街的商店很吸引人,有星战的玩偶、很多限量版的电影道具之类的玩意、千奇百怪的玩具、和最新的电动游戏。购物的话,有GUESS、A&F等美国品牌店。附近也有许多就餐的去处。

杜比剧院
杜比剧院是每年奥斯卡颁奖典礼的举办地,也会举行首映礼、演出等其他活动。你可以参加剧院的游览项目,进入其内部一探究竟。

TCL中国剧院
中国剧院原名Grauman's Chinese Theatre,几经更名后于2013年由中国电器制造商TCL购买冠名权,才变为现在的名字。该剧院是好莱坞大片首映礼的首选地之一,除了建筑外观独特,其门前约200块明星手印也是引人关注的焦点。1997年,成龙成为了第一位在这里印下手印的华人演员。

好莱坞杜莎夫人蜡像馆
位于好莱坞大道上的杜莎夫人蜡像馆好莱坞分馆。由于其独特的地理位置,以及重要的文化意义,一直是游客大热之选。不仅馆藏众多名人蜡像,在门口你还可以见到各种电影人物的模仿者:终结者、成龙、变形金刚、迈克尔杰克逊等等,而且他们都争先恐后的想跟你合影赚小费。
第二天:
洛杉矶迪士尼乐园 斯台普斯中心
洛杉矶迪士尼乐园
迪士尼乐园位于洛杉矶市区东南,是一个位于美国加利福尼亚州安纳罕市(Anaheim)的主题乐园,离洛杉矶市中心大约有20分钟的车程(高速公路)。1955年,美国动画片大师沃尔特·迪士尼在洛杉矶附近创办了第一座迪士尼游乐园,被誉为“世界上最快乐的地方”。经过50多年的扩建,洛杉矶迪士尼乐园集中了世界各地迪士尼主题乐园的精华,为游客奉献最难忘的娱乐体验、最新的冒险项目、娱乐景点,游客可以获得最新奇的体验、享受无穷的欢乐和独特的迪士尼魔力。

洛杉矶迪士尼乐园分两部分:迪士尼园和加州探险乐园,主要有主街、冒险乐园、新奥尔良广场、动物王国、拓荒者之地、米奇卡通城、梦幻乐团、未来王国八个主题公园。中央大街上有优雅的老式马车、古色古香的店铺和餐厅茶室等;走在迪斯尼世界中,还经常会碰到一些演员扮成的米老鼠、唐老鸭、白雪公主和七个小矮人。

边疆世界是以美国西部拓荒的时代背景为主要诉求,是一个充满活力的地区。娱乐设施大霹雳火车与晚上的烟火表演深受喜爱。

著名的睡美人城堡是最具代表性的建筑,在这里可以感受充满奇幻与梦想的神秘殿堂。马特洪滑橇精彩刺激,中途会有雪人攻击。

明日世界是以宇宙与未来城市作为主题的地区。空中穿梭的火箭、金属材质的建筑物等让游客亲身感受时空之旅。太空轨道车的震撼力十足。

纽澳良广场,重现19世纪欧洲纽奥良的街头景致,感受过去美国南部的气息。这里加勒比海盗的大型场景生动逼真。

冒险世界在这一年四季可以看到世界各国的热带植物。其中“印第安琼斯冒险”很受欢迎。

美国大街时间永远停留在1900年初期的美国,街上商店林立,热闹非凡。

斯台普斯中心
斯坦普斯中心 (STAPLES Center) ,又被称为史泰博中心,是美国加利福尼亚州洛杉矶中心城区的多功能体育中心,在这里举办的各种活动十分丰富,包括篮球比赛、WWE、演唱会等。这里特别是热爱篮球的人们的NBA朝圣之地,因为这里是洛杉矶湖人队(Lakers)的主场。
第三天:
盖蒂中心 加利福尼亚大学洛杉矶分校 日落大道 比弗利山庄 好莱坞星光大道 迪士尼音乐厅 洛杉矶市政厅 小东京
盖蒂中心
可鸟瞰洛杉矶全景的盖蒂中心位于洛杉矶西北近郊,占地约750亩,包括一座非常现代化的美术博物馆,一个艺术研究中心与一所漂亮的花园。馆藏世界著名绘画大师梵高、安格尔、拉维尔德素描,以及14世纪早期至19世纪末期法国荷兰意大利等油画大师的真迹等。盖蒂中心不仅以其丰富的馆藏闻名,更因其独特的建筑风格成为全球建筑设计师的膜拜之处。

加利福尼亚大学洛杉矶分校
加利福尼亚大学洛杉矶分校,简称加州大学或加大是美国加州的一个公立大学系统。是位于美国加利福尼亚州洛杉矶市的一所公立研究大学,是美国最顶尖的综合大学之一。UCLA是美国商业金融、高科技产业、电影艺术等专业人才的摇篮,提供337个不同学科的学位,是全美培养尖端人才领域最广的大学。UCLA校园面积419英亩(约1.7平方公里),里面共有163个建筑,注册在校共约29000名本科生与13000名研究生。作为美国申请人数最多的大学,是全美高中生最梦寐以求的名校之一。她成立于 1919年,是加利福尼亚大学系统中第三古老的分校,和加州大学伯克利分校(University of California, Berkeley)齐名,在美国公立大学排名中高居第二名。UCLA 常年稳坐泰晤士报全球大学排行榜前十五名,并且在2015年USNews全球大学排名中更是位列第8。

加州大学系统总共有十个校区,加州大学也签约管理三个美国能源部的国家实验室。它拥有诺贝尔奖得主55位。美国国家科学院院士357位,占美国国家科学院总院士2039位的近1/5;拥有全职学生20多万人,其中华裔学生占13%。

日落大道
日落大道是位于美国加利福尼亚州洛杉矶县西部的一条街道,在70年代是全世界最著名的“梦想大道”。它从洛杉矶市中心的菲格罗亚街(Figueroa Street)延伸至位于宝马山花园(Pacific Palisades)的太平洋沿岸公路,是好莱坞名流文化的标志符号。五光十色的街景、遍地活跃的电影人、模特、经纪人,是无数梦想实现的地方。现如今,在美国经济衰落的同时,电影公司相继破产,民众给它改名为“梦想破灭大道”。

比弗利山庄
有“全世界最尊贵住宅区”称号,是洛杉矶市内最有名的城中城,每年吸引无数来自世界各地的观光客,好奇地在大街小巷探索。而其中被世界各家名牌精品店环绕的罗德尔街(Rodeo Drive)更是鼎鼎大名。好莱坞电影明星、NBA篮球明星、世界著名艺术家及世界各地的财阀大亨们纷纷在此购房买地,本年度比佛利山庄最劲爆新闻为中国年轻夫妇买下价值3400万美金的豪宅。比弗利山面积不大,约6平方英里,有35,000人口,因此到比弗利山游览,可以慢慢欣赏这里的美景。以名店购物为主的罗迪欧大道,包含了所有南加州最名贵的店家,而且每一间名店,都有其独特建筑风格。这里的名言是:“买东西不要问价钱,问了就表示你买不起。”所有名牌珠宝与服饰在这里找到最华丽的展示所,每家店面均布置得金碧辉煌,气派泱泱如美术馆。而近年来开张的“RodeoDrII”,更为这条名店街增加60%的零售面积。其室内设计耀眼夺目,有手雕大理石配合黄铜大门,擎天的拱柱将喷泉突显得更加气势不凡,它是世界最贵的购物商场。

好莱坞星光大道
好莱坞星光大道(Hollywood Walk of Fame)实际上是好莱坞大道(Hollywood Blvd)两旁的步行道,长达15个街区(约1.3英里),从Gower Street一直延至La Brea Avenue。星光大道于1958年设立,起初有1500颗星星代表电影、电视、广播、剧院、音乐等各领域的明星,直至1968年才开始增加新的星星,目前已有2500多颗。

迪士尼音乐厅
迪士尼音乐厅(Walt Disney Concert Hall)位于美国加州洛杉矶,是洛杉矶音乐中心的第四座建物,由普利策克建筑奖得主法兰克·盖瑞设计,主厅可容纳2265席,还有266个座位的罗伊迪士尼剧院以及百余座位的小剧场。迪士尼音乐厅洛杉矶爱乐与合唱团的团本部。其独特的外观,使其成为洛杉矶市中心南方大道上的重要地标。

洛杉矶市政厅
洛杉矶市政厅位于洛杉矶市中心市政中心区,兴建于1928年,是世界最高的基础隔震建筑,是美国洛杉矶的政府中心。设有市长办公室,以及洛杉矶市议会会场。环绕周围的是主街(Main street)、庙街(Temple street)、第一街(1st street),和春街(Spring street)。

小东京
美国最大的日侨和日裔美人小区,就是洛杉矶小东京(Little Tokyo),不论街头景观、餐厅店家、橱窗陈列、视听娱乐,以至于往来行人,处处都充满了日本风味。除了购买日本商品外,本地更是品尝日本料理的最佳地点,有许多寿司店、居酒屋,在此你可以吃到最地道而且物美价廉的日本风格食物。晚上还有卡拉OK等多种娱乐,是洛杉矶独具异国风味的区域。小东京大致以第一、第三街、洛杉矶街和阿拉曼达街(Alameda St)围成的区块为主要范围,以徒步的方式就可轻松逛玩。其历史大约可追溯到一百年前,从一次世界大战后开始繁荣兴盛,然而在二次大战时日裔日侨被强制带到集中营,并没入资产,此地也难逃劫运。1970年起在日裔有心人士的大力奔走下,小东京经重新整顿后,才形成了我们今天看到的活泼、团结的样貌。同时具有特色的是这里19世纪商业建筑与现代房舍的设计,承袭了日本精致文化的特色,栉比鳞次的商店装璜极为细腻,马路宽阔井然,与四面包围的城中市区之芜乱颓败景像,实有天壤之别。
第四天:
卡马里奥奥特莱斯 圣莫尼卡海滩 圣塔莫妮卡第三街 威尼斯海滩 威尼斯海滨大道
卡马里奥奥特莱斯
卡马里奥名牌折扣中心(Camarillo Premium Outlets)是Premium Outlets名牌折扣购物中心位于洛杉矶地区的一家,位于洛杉矶西部,设有160家名店。汇集众多高端品牌,户外环境设计独特,每天打折高达25%至65%。提供包括咨询中心、多种语言尺寸对照表、轮椅借用、礼品卡、自动柜员机等各项服务。

圣莫尼卡海滩
圣莫尼卡洛杉矶最著名的海滩之一,其码头拥有一座小型娱乐场,是多部影片、美剧的取景地。你可以在这里参加水上项目;如果喜欢逛街,可以步行至圣莫尼卡第三步行大道。

圣塔莫妮卡第三街
三街聚集了超过80间中高档品牌旗舰店,除了Shopping,还可以看到各型各色的街头艺人表演。

威尼斯海滩
威尼斯海滩像是一场永不间断的嘉年华,以街边艺人、大麻文化、波希米亚风格的居民以及奇异各色的小店而闻名,艾伯特·肯尼大道的购物和餐饮体验让人难忘。沿着威尼斯木板路,变魔术的和卖艺的、占卜师和叫卖自制手工艺品的、街头音乐人、传教士、招揽游客办大麻购买症的医生都让人目不暇接。 太阳快要下山的时候一定要尽量离开海滩,回到车里等安全的地方。天黑也不要再海滩附近就餐,治安非常混乱,时常有无家可归者乞讨或闹事。

威尼斯海滨大道
威尼斯滨海大道,又名威尼斯海滩,是美国加州洛杉矶市西区的一个海滨区域,即洛杉矶威尼斯运河区,以运河海滩和街头艺人著称。威尼斯区是1905年美国人Abbot Kinney美国威尼斯计划的一部分,他想把意大利威尼斯的风景搬来南加利福尼亚,于是在这里开凿了四条东西走向、两条南北走向的运河。1992年运河被重新修缮,成为洛杉矶的最炙手可热的街区之一。在这里可以看到像威尼斯一样多彩的房子。洛杉矶早期垮掉的一代诗人和艺术家曾集中于此,因此威尼斯也是该市重要的文化中心。沿威尼斯海滨大道漫步可以欣赏到海洋风光,并体验当地人文特色,是自然与文化的完美结合。
第五天:
比弗利中心 洛杉矶农夫市场 洛杉矶圣母大教堂 洛杉矶古城 洛杉矶中国
比弗利中心
比弗利中心(Beverly Center)是南加州地区首屈一指的高档时尚购物场所,位于比佛利山脚下,西好莱坞最繁华地区的比佛利中心是购买当季奢侈品最好的地方。品牌包括LV、Gucci、Prada、Fendi等一级奢侈品。在比弗利购物中心 (Beverly Center)有近100家商铺接受中国银联卡,客服中心为消费者提供中文服务指南,官方网站还为中国游客提供了中文信息。

洛杉矶农夫市场
建于1934年的农夫市场是洛杉矶最佳的购物、餐饮和购买新鲜农贸商品的场所之一,拥有100多家精品商店,饭店和食品店。附近新建的格尔夫购物村也有精品店、电影院和饭店等设施。

这里位于西好莱坞中心的农夫市场不仅有每天最新鲜的蔬菜水果,这里也有美国特色美食的餐饮中心,汉堡、海鲜、烧烤、比萨、鸡翅随您选择。您可以选择您最中意的摊位买了食物后坐在中心座椅上静静享受美食,这里还有聚集世界各地名牌啤酒的啤酒屋,让你享受在阳光下露天畅饮啤酒的乐趣。

洛杉矶圣母大教堂
洛杉矶圣母大教堂是美国城市洛杉矶的一座天主教堂,拥有洛杉矶主教从罗马带回的圣毕比亚纳遗物。洛杉矶圣母大教堂的设计者是普利兹克奖获得者,西班牙建筑师拉斐尔·莫尼欧。该堂使用了后现代建筑元素,一系列的锐角和钝角,只是缺少直角。装饰建筑的是现代雕塑,其中最突出的是入口处的铜门和圣母雕塑。

主教座堂大量使用雪花石膏,取代较为传统的花窗玻璃,使得内部光线柔和、温暖。管风琴放置在24英尺(7米)高处,其顶部高出地面 85英尺(26米)。主教座堂的下层是一个陵墓 有6,000个墓室和骨灰龛。除了主教们以外,俗人也允许为自己和家人购买墓室,其收入用作教堂的资金保障。

洛杉矶古城
洛杉矶古城以Alameda St.、Spring St.、Hollywood Fwy和Cesar Chavez Ave.围绕的区域为主。这里是洛杉矶的诞生地,Pueblo是西班牙文中美国印第安村落的意思,追溯至1781年,一群西班牙移民者来到此地开垦,而后墨西哥脱离西班牙独立,于1822年将洛杉矶纳为墨西哥领土。美墨战争结束后,两国于1848年签订条约,加州也正式成为美国版图。

洛杉矶中国
洛杉矶中央广场唐人街是一个位于中央广场内的街区,充满中国风情

行程助手帮您轻松搞定洛杉矶五日游行程规划,快来试试吧!