大阪梅田蓝天大厦空中庭园值得去吗?对比上海中心景色如何?

因为梅田离住的心斋桥有点距离,而且还在纠结买大阪周游卡还是大阪海游券(海游馆是亲子必去景点),看了网上介绍梅田蓝天大厦才40楼,173米。上海中心600多米,100多层,看了上海中心的观光厅是否没必要特地去梅田?考虑到几遍买了大阪周游卡,也必须6点前入场,听说排队也挺长,害怕耽误孩子晚饭时间。希望去过的朋友们给点建议。
单独入场券1000日元 不划算 大阪周游券能玩那么多地方也才2-3000日元,买了在刚好附近就去呗.不去白不去,至于单独花钱去不去,或者看不看大阪的夜景.随你.