澳洲-香港-澳门-香港-澳洲应该怎么用证件出入境?

Ladini 来自论坛香港/澳门版面
澳洲护照出境
香港护照入境
香港护照出境
澳门通行证+澳门签注入境
澳门通行证出境
香港护照+飞澳洲机票入境
香港护照出境
这样正确吗?有点懵

作者于 2019年05月20日补充:

每排前两个字后面加个冒号。。。
建议回内地踩上一脚,这样就只需要额外办理港澳通行证加上澳门签注一次。
澳洲-香港-深圳-(珠海)-(港澳通行证/澳门签注)澳门-香港-澳洲。也许可以用港澳通行证/澳门签注从香港直接去澳门
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
如果你还是我朝民,这样就是不行,如果你有澳洲居留证,算高我们一等,可以到中国驻澳洲使领馆办理入港、入澳许可证,就可以啦。如果你与我们一样,就只能用港澳通行证+香港签注+澳门签注啦。
香港澳门不看签证的,随便。。。 你如果有去澳洲签证,可以免签证香港地区呆7天,你再从香港澳门,不看签证之类的东西。。。。
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 曼谷旅行 ~朋友組...》。
妈耶,我感觉我看的都有点懵逼。如果你在香港转机的话,你有机票跟护照就可以入境了呀,停留时间不超过7天。澳门同理
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《还想去香港吃吃吃😀😀...》。
我感觉应该是用护照加机票就可以了吧,我当时是办了港澳通行证,你可以试试
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《澳门赌场前的马车 澳...》。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
你到底有几本护照……
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
难道不是用澳大利亚护照出入所有吗

蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
请说人话,谢谢。
我觉得是这样
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 香港 hk打卡。。...》。