9月底夫妻上海出发美国游行程! 征旅友!

yyfcloud 来自论坛美国版面
感谢坛里旅友的热心帮助,行程基本定了,大家多提提意见.

日期 行程

9-26 (Sat.) 上海-Los Angeles -Hollywood附近游玩

9-27 (Sun.) Los Angeles -环球影城等游玩

9-28 (Mon.) Los Angeles飞往 盐湖城

Salt Lake City-黄石公园 (自驾6小时 349英里 558公里 均速93公里)

9-29 (Tue.) 黄石公园西入口-Old Faithful-Lake Village-Tower R.-Mammoth-黄石公园北入口(自驾)

9-30 (Wed.) 黄石公园北入口-Mammoth-Norris-Canyon-Lake Village(自驾)

10-1 (Thur.) Lake Village-Grand Teton公园 (自驾1.5小时 60英里 96公里 均速64公里)

10-2 (Fri.) Grand Teton公园-Salk Lake City (自驾6小时 313英里 501公里 均速83公里)

10-3 (Sat.) 盐湖城 飞往 拉斯维加斯 -拉斯维加斯 游览

10-4 (Sun.) 拉斯维加斯-大峡谷 (自驾5小时 277英里 443公里 均速89公里) -大峡谷 游玩

10-5 (Mon.) 大峡谷-拉斯维加斯 (自驾5小时 277英里 443公里 均速89公里) -大峡谷 / 拉斯维加斯游玩

10-6 (Tue.) 拉斯维加斯-Los Angeles (自驾5小时 276英里 442公里 均速88公里) -拉斯维加斯 / LA游玩

10-7 (Wed.) ~ 10.9 (Fri.) 纽约

10-10 (Sat.) 纽约-上海

MSN: yyfcloud@hotmail.com

最初召集贴在: http://bbs.go2eu.com/viewthread.php?tid=198157&page=1#pid2151957
你们此行的重点在西部,就洛杉矶来回好了,去纽约太赶,而且坐飞机的时间太长,加上你们西部大部分都是自驾,整个行程很累的