booking和爱彼迎订住宿。那种更好哇。各位领导

各位领导

假期带小朋友出去伦敦玩几日,住宿的话,请问用Booking订,和用爱彼迎那种性价比好,

我大概住KING CROSS STATION附近吧。方便出外。各位领导有什么推荐啊。跪谢跪谢
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
這個,樓主要比價,同一家酒店或民宿在不同的訂房網站售價可能不一樣,選便宜的訂。